欢迎访问浙江海洋大学人才招聘网

浙江海洋大学拟引进(交流)人员公示

时间:2021-12-29  作者:高萍萍高萍萍  点击:

浙江海洋大学拟引进(交流)人员公示

杨婧灵,女,19887,户籍所在地为湖北随州20168月加入致公党。2014年6月毕业于中国海洋大学物理海洋学理学硕士学位。2014年7月经过面试和考察进入广东海洋大学海洋与气象学院实验教学中心工作至今,现聘专业技术11级岗位。

杨婧灵同志长期从事实验教学中心出海设备和教学日常管理工作,认真负责,工作能力强。根据2021年度第3次人事工作领导小组会议和2021年度第6次校长办公会议精神,拟引进杨婧灵(交流到浙江海洋大学海洋科学与技术学院航次办公室工作其他专业技术岗位,拟聘专业技术岗位十一级。现予以公示,公示时间:20211229-202217日。

在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位或浙江省人力资源和社会保障厅反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系单位:浙江海洋大学人事处

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号

邮编:316022  

联系电话/传真:0580-2550017


关闭

版权信息:浙江海洋大学 人事处

电话:0580-2550017E-mail:rsc@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号