欢迎访问浙江海洋大学人才招聘网

关于公布浙江海洋大学公开招聘人员(2022年第二批)现场资格复审及面试安排的通知

时间:2022-06-13  作者:龚丽贞龚丽贞  点击:

各考生:

浙江省2022年度事业单位公开招聘笔试成绩已公布,考生可以在浙江省人事考试网查询。按照考生笔试的成绩高低,根据《浙江海洋大学公开招聘人员公告(2022年第二批)》有关规定,以及省里有关最低开考比例规定,李震山等46人入围我校2022年公开招聘人员(第二批)面试,名单见附件1。

学校定于2022年6月24日(周五)和6月25日(周六)开展相关岗位公开招聘资格复审和面试工作,现将有关事项通知如下。

一、疫情防控要求

资格复审及面试期间的防疫工作纳入学校整体的疫情防控工作:

1.所有考生需如实填写《来校人员流行病学调查表》(见附件2),并在资格复审时提交给工作人员。

2.现场出示“健康码”绿码、“行程卡”绿码,现场测温要求37℃以下(允许间隔5分钟再测一次)。所有考生资格复审时须提供24小时内核酸检测阴性证明(市外省内来校考生,提供24小时内核酸检测阴性证明,省外来校考生提供落地24小时内核酸阴性证明);资格复审后离舟的考生,在面试前还须提供24小时内核酸检测阴性证明,未离舟考生无须提供24小时内核酸检测阴性核酸证明。未达到上述健康要求的考生,经学校疫情防控组和考务组集体研究决定是否进入备用考场参加面试。

3.资格复审、面试当天出现体温异常或其他症状的考生,由现场医务工作者进行诊查,并根据诊查结果作相应处置,考场专设隔离区备用,请考生予以配合。

4.请广大考生注意资格复审和面试期间的交通及饮食安全,做好自我防护,佩戴好口罩,做好卫生消毒。

二、资格复审

1.请入围面试考生按规定时间来校参加资格复审。未按规定时间进行资格复审者视为自动放弃面试资格,弄虚作假者取消面试资格。

2.资格复审开始2天前(6月22日上午9:30前),入围面试人员确认不参加资格复审的,由其本人将不参加资格复审的书面说明发邮件至我校人事处邮箱rsc@zjou.edu.cn,我校将按该岗位的笔试总成绩从高分到低分予以递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

3.资格复审应由本人参加。委托他人进行资格复审的,必须出具委托人签名的委托书、身份证原件及复印件以及被委托人身份证的原件与复印件。

4.请入围面试考生携带以下材料原件及复印件1份到我校参加现场资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。

(1)本人身份证(正反面复印至同页)。

(2)户口簿(户籍不限的可不带)。

(3)学历和学位证书(应届毕业生可提供就业推荐表,留学人员应提供教育部留学服务中心学历学位认证书),视同应届毕业生的待业人员(从2020年5月10日起未落实工作单位的毕业生)还需提供就业协议书未签或签后依规撤销证明、2022年5月9日前(含5月9日)无社保缴费记录证明、人事档案留存地证明。

(4)所应聘岗位要求的其他证明材料:见《浙江海洋大学公开招聘人员公告(2022年第二批)》招聘计划表相应岗位要求的职称或职业资格、备注等内容。

(5)机关事业单位在编人员须提供《同意报考证明书》。委培生须出具委托培养单位同意报考的书面证明。

5.资格复审地点:

浙江海洋大学国际学术交流中心(长峙岛海大南路1号)。

6.资格复审时间:

2022年6月24日上午9:30-11:00,下午2:00-4:00。

三、面试

面试时间:2022年6月25日8:00开始(携带笔试期间的准考证和身份证入场)。

面试地点:浙江海洋大学国际学术交流中心(长峙岛海大南路1号)。

面试方式:采用省统一用卷的结构化面试。主要考查口头表达能力、沟通协调能力、分析和解决问题能力等。

面试总分为100分,面试成绩低于60分者不能列为体检、考核对象。各岗位根据总成绩(按笔试40%、面试60%计入总成绩),从高分到低分(若总成绩相同,面试成绩高者优先)按计划招聘人数1:1的比例确定入围体检、考核对象。

四、联系方式

龚老师、高老师,电话:0580-2550017。

浙江海洋大学人事处

2022年6月13日

关闭

版权信息:浙江海洋大学 人事处

电话:0580-2550017E-mail:rsc@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号