欢迎访问浙江海洋大学人才招聘网

浙江海洋大学关于取消公开招聘人员(2022年第二批)部分岗位计划的公告

时间:2022-05-12  作者:龚丽贞龚丽贞  点击:

我校于2022年4月30日发布了《浙江海洋大学公开招聘人员公告(2022年第二批)》,目前已完成报名和资格初审工作。

其中,“水利实验室实验员”岗位原计划招聘1人,实际报名3人,实际符合报考资格2人;“海洋通信实验室实验员” 岗位原计划招聘1人,实际报名3人,实际符合报考资格0人;“图书馆技术服务岗”岗位原计划招聘1人,实际报名3人,实际符合报考资格1人;“数据库工程师”岗位原计划招聘1人,实际报名2人,实际符合报考资格1人;“网络安全技术员”岗位原计划招聘1人,实际报名2人,实际符合报考资格0人;“教学信息化管理岗”岗位原计划招聘1人,实际报名0人,实际符合报考资格0人。

根据“各岗位通过资格初审并缴费的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划”的规定,现取消“水利实验室实验员”、“海洋通信实验室实验员”、 “图书馆技术服务岗”、“数据库工程师”、“网络安全技术员”、“教学信息化管理岗”的岗位招聘计划。

特此公告!

浙江海洋大学

2022年5月12日

关闭

版权信息:浙江海洋大学 人事处

电话:0580-2550017E-mail:rsc@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号