欢迎访问浙江海洋大学人才招聘网

关于公布浙江海洋大学公开招聘人员(2021年第二批) 现场资格复审及面试安排的通知

时间:2021-05-08  作者:  点击:

 

各考生:

浙江省2021年度事业单位公开招聘笔试成绩已公布,考生可以在浙江省人事考试网查询。按照考生笔试的成绩高低,根据《浙江海洋大学公开招聘人员公告(2021年第二批)》有关规定,吴宇等48人入围我校2021年公开招聘人员(第二批)面试,名单见附件。

学校定于20215月14日(周五)和5月15日(周六)开展相关岗位公开招聘资格复审和面试工作,现将有关事项通知如下。


一、疫情防控要求

1.应聘人员参加考试,必须严格遵守考试场所的疫情防控要求和相关安排。

2.健康码为绿码但出现发烧、连续咳嗽等可疑症状又不持有近两日内定点医院核酸检测报告者,不得参加资格复审和面试。

3.资格复审、面试当天出现体温异常或其他症状的考生,由现场医务工作者进行诊查,并根据检测结果作相应处置,考场专设隔离区备用,请考生予以配合。

4.请广大考生注意资格复审和面试期间的交通及饮食安全,做好自我防护,佩戴好口罩。

二、资格复审

1.请入围面试考生按规定时间来校参加资格复审。未按规定时间进行资格复审者视为自动放弃面试资格,弄虚作假者取消面试资格。

2.资格复审开始2天前(5月12日上午9:30前),入围面试人员确认不参加资格复审的,由其本人将不参加资格复审的书面说明发邮件至我校人事处邮箱rsc@zjou.edu.cn,我校将按该岗位的笔试总成绩从高分到低分予以递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

3.资格复审应由本人参加。委托他人进行资格复审的,必须出具委托人签名的委托书、身份证原件及复印件以及被委托人身份证的原件与复印件。

4.请入围面试考生携带以下材料原件及复印件1份到我校参加现场资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。

1本人身份证(正反面复印至同页)。

2户口簿(户籍不限的可不带)。

3学历和学位证书(应届毕业生可提供就业推荐表,留学人员应提供教育部留学服务中心学历学位认证书)。

4中共党员(预备党员)证明、本科(或研究生)毕业院校开具的担任主要学生干部证明、所应聘岗位要求的其他证明材料。

5机关事业单位在编人员须提供《同意报考证明书》。委培生须出具委托培养单位同意报考的书面证明。

5.资格复审地点:浙江海洋大学国际学术交流中心(长峙岛海大南路1号)。

6.资格复审时间:20215月14日上午930-1100,下午200-400

三、面试

面试时间:20215月15日8:30-18:00(携带笔试期间的准考证和身份证入场)。面试抽签:2021年5月15日上午8:00。

面试地点:浙江海洋大学国际学术交流中心(长峙岛海大南路1号)。

面试方式:半结构化面试主要考查口头表达能力、沟通协调能力、分析和解决问题能力等。

面试总分为100分,面试成绩低于60分者不能列为考核对象。各岗位根据总成绩(按笔试40%、面试60%计入总成绩),从高分到低分(若总成绩相同,面试成绩高者优先)按计划招聘人数11的比例确定入围体检、考核对象。

四、联系方式

龚老师、高老师,电话:0580-2550017

 

浙江海洋大学人事处

20215月8日


关闭

版权信息:浙江海洋大学 人事处

电话:0580-2550017E-mail:rsc@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号