欢迎访问浙江海洋大学人才招聘网

浙江海洋大学东海科学技术学院2019年上半年公开招聘辅导员(人事代理)笔试人员名单及考试安排

时间:2019-04-22  作者:  点击:

根据4月2日我校公布的《浙江海洋大学东海科学技术学院2019年上半年公开招聘辅导员(人事代理)公告》公告要求,经资格初审,现将入围笔试人员名单及考试安排公告如下:

一、笔试人员名单

入围笔试人员名单详见附件1。

二、考试安排

1.笔试安排

辅导员岗位应聘人员需先通过心理测试,方可参加笔试。心理测试时间:2019年4月24日下午14:30—16:30(提早十分钟凭本人身份证进入考场,地点舟山市定海区临城街道海大南路1号浙江海洋大学长峙校区)

笔试时间:2019年4月25日下午14:00—16:00(2019年4月24日中午12:30—14:00,凭本人身份证到舟山市定海区临城街道海大南路1号浙江海洋大学长峙校区行政楼323领取准考证)

2.面试。面试前安排资格复审。

入围面试人员应携带报名表(贴照片)及身份证、学历和学位证书(应届毕业生可提供就业推荐表,留学人员应提供教育部留学服务中心学历学位认证书)、党员证明、本科(或研究生)毕业院校开具的担任主要学生干部证明(须注明姓名、班级、身份证号、担任职务、任职时间等)、岗位要求的其他证明材料等材料原件及复印件1份,按指定时间、地点参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,不得参加面试。逾期不参加现场资格复审的,视作自动放弃。

面试采用综合面试方式。主要考查综合素质、专业素养和岗位匹配性等。

三、体检、考察

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩,各岗位根据总成绩从高分到低分等额确定体检、考察对象。

体检、考察工作参考公务员考录相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

四、公示和聘用

经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

五、其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,由招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,有关岗位根据考试总成绩从高分到低分依次进行。

招聘过程相关信息一般仅在浙江海洋大学人才招聘网站(http://site2.zjou.edu.cn/rczp/,“招聘信息”)公布,请应聘者自行留意。

六、考生须知

参加考试的考生需填写承诺书方可参加考试(附件2)。

浙江海洋大学人事处

关闭

版权信息:浙江海洋大学 人事处

电话:0580-2550017E-mail:rsc@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号